ЗВОНИТЕ: (044) 209-30-48 (098) 412-97-98
burtrest@gmail.com
Украина

(Русский) Компания “Данила-Мастер”: современное оборудование и контроль качества 28.12.2017

Время публикации: 13:59

piem (45)

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

g-31При выборе надежного и долговечного надгробия следует в первую очередь обратить внимание на материал, из которого оно выполнено. Сейчас на рынке можно приобрести модели из мрамора, бетона и полимерных составов. Однако природный гранит является оптимальным вариантом для переменчивого климата. Камнеобрабатывающая компания “Данила-Мастер” предлагает изготовление памятников из натурального камня на современных заводских станках.

Бесспорные плюсы предприятия

Фирма появилась 20 лет назад и постепенно расширяла производство. В данный момент она гордится тем, что в состоянии выполнять до 10000 заказов в год. За это время было открыто 55 офисов продаж в различных регионах России. Теперь гранитный памятник можно заказать в Тюмени, Туле, Екатеринбурге, Краснодаре, Чебоксарах, Орле и других городах. На официальном сайте мастерской www.danila-master.ru покупатель может познакомиться с подробным каталогом продукции и отправить заявку онлайн. Опытные мастера полностью контролируют процесс производства на всех этапах. Так, предприятие дает гарантию 25 лет на памятники во всех ценовых категориях.

Nadgrobnie-pamyatniki-iz_granitaДостоинства компании:

  • собственные склады для хранения запасов сырья;
  • применение природного камня;
  • большой опыт;
  • достойное качество;
  • своевременная доставка;
  • возможность бесплатного самовывоза.

“Данила-Мастер” изготовит надгробия любой формы и украсит их венками и крестами. По желанию заказчика специалисты выполнят лазерную гравировку портрета умершего. Пенсионеры получают скидку 30% на всю продукцию предприятия.

danila-master.ru

Пост опубликован:Thursday December 28th, 2017

Оставить комментарий