ЗВОНИТЕ: (044) 209-30-48 (098) 412-97-98
burtrest@gmail.com
Украина

(Русский) Разновидности камер для видеонаблюдения 06.12.2017

Время публикации: 14:16

PTZ-камеры-видеонаблюдения

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

1507386052_raznovidnosti-kamer-videonablyudeniyaВ современных системах видеонаблюдения используются камеры с различными принципами действия и техническими параметрами. Их основная задача – преобразовывать оптическую картинку в последовательность электрических сигналов для дальнейшей передачи и обработки. Качественный монтаж видеонаблюдения http://www.expert-ops.ru/uslugi-i-tseny/videonablyudenie.html начинается с грамотного подбора оборудования. В статье рассматриваются основные виды камер и их характеристики.

 

Тип сигнала

По принципу формирования выходных импульсов эти устройства делятся на аналоговые и сетевые. Внешне они практически 23ничем не отличаются. Аналоговые модели имеют большую светочувствительность, надёжны и просты в монтаже и обслуживании. Цифровые камеры позволяют создавать более гибкие и настраиваемые системы, а также могут работать в беспроводном режиме благодаря использованию IP-протокола.

Условия

Устройства, предназначенные для эксплуатации в помещении и на улице отличаются друг от друга конструктивным исполнением. Камеры для наружного наблюдения должны иметь защиту от перепадов температуры и повышенной влажности. Кроме того, такая аппаратура обычно комплектуется различными антивандальными приспособлениями.

Тип исполнения

По внешнему виду и способу монтажа камеры делятся на модульные и корпусные. Первый тип представляет собой электронную плату с объективом. Такие устройства удобно маскировать под элементы интерьера. Корпусные камеры выпускаются разных размеров и форм: цилиндрические, конусные, квадратные, купольные и так далее. Широкий выбор моделей позволяет подобрать устройство, вписывающееся в любой интерьер.

Пост опубликован:Wednesday December 6th, 2017

Оставить комментарий