ЗВОНИТЕ: (044) 209-30-48 (098) 412-97-98
burtrest@gmail.com
Украина

(Русский) Японские шторы: описание и назначение 27.10.2017

Время публикации: 17:24

Японские шторы

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Современный дизайн позволяет доводить до совершенства любое помещение, делать его не только уютным и красивым, но и функциональным. Не так давно в наш обиход вошли японские шторы.

Они являют собой цельные полотна ткани, которые монтируются на специальные приспособления, позволяющие маневрировать и изменять пространство. Универсальность их очевидна, поэтому японские шторы очень часто не только декорируют оконную раму, но и служат в качестве легких перегородок в больших помещениях, деля его на отельные сектора.

Простота, стильность, долговечность, небольшая цена, возможность менять текстильную начинку, – все это делает японские шторы не только популярными, но и востребованными, точно так же, как и жалюзи на сайте жалюзи-светлофф.kiev.ua. Производители постоянно пополняют свои коллекции дизайнерскими находками, помогая творческой мысли реализоваться при помощи лучших тканей и новейших технологий.

Для того, чтобы вся конструкция текстиля смогла реализовать возложенную на нее функцию, необходимо выбрать правильные японские шторы, монтаж которых позволит учесть конструктивные нюансы крепления.

Существует два способа крепления японских штор: к потолку и к стене уголком. Для этого необходимо будет прикупить специальные кронштейны. Если тщательно прочитать инструкцию, то установить крепления несложно и самостоятельно.

Для этого нужно визуально представить себе процесс механического управления тканевыми панелями и устройство самого карниза, который состоит из алюминиевого профиля, внутри которого установлены направляющие. На них клеится лента с липучкой, на липучку сажается ткань штор.

Механизм движения позволяет по-разному сдвигать и раздвигать шторы, перемещать их по очереди или навстречу друг другу. Специалисты не советуют использовать такие конструкции в помещениях с маленькими оконными рамами. Они только усугубят недостатки помещения, создадут гнетущую атмосферу. В больших комнатах с высокими потолками и широкими оконными рамами применение японских штор не только оправдано, но и мотивировано.

Пост опубликован:Friday October 27th, 2017

Оставить комментарий