ЗВОНИТЕ: (044) 209-30-48 (098) 412-97-98
burtrest@gmail.com
Украина

Хороший недорогой металлоискатель 13.07.2018

Время публикации: 10:13

Квазар АРМ

Выбор недорогого металлоискателя

Кто из нас в детстве не мечтал найти заветные клады, зачитываясь романами Стивенсона… Со временем, эти мечты у многих уходят на второй план и о них забывают, но есть отдельная категория людей для которых это и хобби, и отдых, и любимое времяпровождение – это копатели. У них есть два основных инструмента, с помощью которых они достигают успеха: фундаментальные знания истории и металлоискатель.

Старинные карты, исторические факты о различных событиях можно найти в библиотеках и архивах, а металлоискатель придется выбирать в магазине среди довольно большого числа предложений.

Металлоискатель Фортуна М3Здесь есть очень много вариантов, начиная с недорогих металлоискателей для начинающих копателей, например металлоискатель Фортуна М3 с небольшим набором функций и заканчивая мощными металлодетекторами для профессионального поиска в сложных условиях или на больших глубинах, например металлоискатель Фортуна ПРО-2Металлоискатель Фортуна Pro 2Цены, соответственно, также находятся в широком диапазоне, где, в первую очередь, основную роль играет бренд и функциональность.

Для тех, кто только делает свои первые шаги на пути кладоискательства, нет смысла сразу выкладывать большую сумму за брендовый инструмент. Для начала вполне достаточно купить недорогой металлоискатель, по приемлемой цене, с основным набором функций. При этом необходимо сразу учитывать несколько моментов: в какой среде будет работать металлодетектор, на какой глубине, какой минимальный размер предметов для поиска, есть ли возможность настройки на структуру грунта и дискриминацию металла. 

Исходя из этого, можно подобрать и купить металлоискатель недорого, воспользовавшись услугами интернет магазина. К числу очень хороших бюджетных металлоискателей относятся Пират, Квазар, Клон, которые отлично зарекомендовали себя в полевых условиях и пользуются заслуженной репутацией. В каталогах интернет магазина представлена полная информация обо всех моделях металлодетекторов с фото и подробными инструкциями по сборке, настройке и основном поиске. Если все-таки сложно самостоятельно сделать выбор, то опытные консультанты всегда придут на помощь и помогут определиться с оптимальным вариантом, тем более, что всегда есть возможность приобрести дополнительные элементы, например водонепроницаемую катушку, телескопическую штангу или другие.

Приобретая недорогие металлоискатели у частных продавцов, вы рискуете получить недоброкачественный или некомплектный товар. В интернет магазине вся продукция серийной сборки, с гарантией на обслуживание, проверенная и сертифицированная.  Купить недорогой металлоискатель или остановить свой выбор на более дорогом и мощном приборе – решать вам.  Все зависит от того сколько времени вы уделяете копу, где и как проходят поисковые экспедиции, а также от уровня профессионализма искателей. В любом случае, в интернет магазине вы найдете подходящую модель по самой оптимальной цене. В каталогах представлены все типы металлодетекторов – импульсные, индукционные, глубинные, с дискриминацией, с возможностью балансировки грунта, с водонепроницаемой катушкой и другие.

Металлоискатель PI AVRСоветуем обратить внимание на такие модели: недорогой Clone PI-AVR импульсного типа с глубиной поиска до 3 метров;

бюджетный, но очень функциональный металлоискатель Квазар с FM-трансмиттером, с целеуказанием, дискриминацией металлов и возможностью индивидуальной настройки; metalloiskatel-kvazar-armиз дорогих отличным вариантом будет Fisher Gemini 3, который можно использовать как для частного поиска старинных кладов и военных трофеев, так и для трассировки объектов, например поиска труб на магистральных трассах.

Выбирайте свою модель и отправляйтесь на поиск заветных сокровищ, которые ждут своего часа.

Пост опубликован:Пятница Июль 13th, 2018

Оставить комментарий

Купить в рассрочку

Получить кредит просто! Заполни форму и получи кредит не выходя из дома под 1.99% месяц
Мы свяжемся с вами в течении часа в рабочее время




×