ЗВОНИТЕ: (044) 209-30-48 (098) 412-97-98
burtrest@gmail.com
Украина

Выбираем качественные морозильные лари 29.06.2018

Время публикации: 17:32

2132_h385_portrait

Хорошие морозильные лари – это неотъемлемая часть любого торгового павильона или супермаркета. В них хранится мороженное, рыба, мясо, полуфабрикаты и множество другой продукции. Кроме того, эта техника может использоваться в медицинских заведениях для хранения медикаментов. В бытовых условиях лари используются большие семьи, проживающие преимущественно в сельской местности.

Сегодня на рынке представлено большое количество горизонтальных моделей, оснащенных либо глухими откидными крышками, либо раздвигающимися витринами. Купить качественные морозильные лари можно в специализированном интернет — магазине «PRIMUS» просто перейдя по ссылке. Здесь выбор зависит от целей, для которых будет использоваться техника. Стеклянная витринная крышка – это выбор торговых залов, на складах и в других подобных помещениях используется глухая крышка. Какие технические характеристики брать во внимание? Если вы решили приобрести лари, обратите внимание на такие факторы:

– габаритные размеры;

– полезный объем камеры;

– возможности поддержания температурных режимов;

– климатический класс;

– уровень потребления электроэнергии.

Габаритные размеры устройств могут быть самыми разнообразными, начиная от компактных бытовых и завершая внушительными рефрижераторами, устанавливаемыми на складах крупных компаний по производству замороженной продукции. Температурный режим, который могут поддерживать лари, варьируется в зависимости от модели и производителя. Зачастую это диапазон от -10 до -25С.

Промышленные установки могут иметь некоторый зазор в температурных показателях, бытовые чаще всего такого зазора не имеют. Интересно, что лари, в отличие от привычных холодильников, имеют более тонкие стенки, за счет чего достигается больший полезный объем внутри камеры. На рынке представлены модели на 100 – 600 литров.

Какой вариант выбрать, зависит от ваших целей. Мощность замораживания продуктов также варьируется от 7 до 50 килограммов в сутки. Климатический класс для наших широт позволяет технике беспрепятственно работать даже при 40-градусной жаре. На показатель энергопотребления влияет лишь мощность компрессора, при этом полезный объем камеры установки может быть самым разнообразным. На какие детали обратить внимание при покупке? Вы вплотную подошли к ответственному моменту покупки оборудования.

Лари стоят перед вами, а вы не знаете, какой из них выбрать, и какие вопросы задавать консультанту. Давайте разбираться! Поинтересуйтесь у продавца прочностью корпуса, так как устройство будет транспортироваться, а вы должны быть уверены в его прочности и надежности. Кроме того, обратите внимание на детали крышки. По гарантии, лари должны выдержать не менее сотни ежедневных открываний крышки в течение десятилетия.

Обратите внимание на температурные датчики и систему управления. Сегодня предпочтительнее выбирать электронную систему с датчиками, которые будут выводить всю важную информацию о работе установки и моментально подскажут вам о наличии сбоев в работе. Тип размораживания – еще один важный аспект. Более дорогие модели оснащены системой No frost. Более дешевые версии придется размораживать вручную.

Пост опубликован:Пятница Июнь 29th, 2018

Оставить комментарий