ЗВОНИТЕ: (044) 209-30-48 (098) 412-97-98
burtrest@gmail.com
Украина

Запонки 30.05.2018

Время публикации: 08:08

zap

zapВыбирать запонки совсем не просто. Это занятие требует огромного терпения и обязательного наличия чувства стиля у того, кто занимается выбором. Запонки принято выбирать в тон галстуку или самой рубашке. Но можно поиграть в контраст, при этом создав некую изюминку в своем образе.

Если вы покупаете запонки, то помните о том, что они так же должны сочетаться с часами. Если вы носите, например, часы спортивного стиля, то запонки, отделанные бриллиантами, вам ни к чему, в этом случае больше всего вам подойдут металлические, отделанные перламутром запонки цена цена на которые зависит от используемого при изготовлении материала.

Когда вы выбираете запонки к любимой рубашке, то иногда бывает трудно это сделать, ведь есть такое большое разнообразие материала и цветов этого изделия. Можно экспериментировать. Золото и бриллианты – это, конечно, хорошо, но в этом случае экспериментировать может только тот, кто обладает отменным чувством вкуса. А вот кольцо с сапфиром можно носит практически везде и всегда, если вы хотите отличаться своим чувством вкуса. Его можно дополнить такими же запонками.

Для того, чтобы придать образу необычность, можно носить необычные запонки. Это могут быть разные фигуры, например, мишки, кости, флаг, логотип той компании, в которой вы работаете. Это может быть что угодно, все зависит от вашей фантазии.

Идеей для запонок могут послужить увлечения. Например, для этого можно использовать фигурки автомобиля, мяча и так далее. Но на официальную встречу это лучше не одевать, иногда это может быть не уместным.

Не обязательно покупать запонки для каждой отдельной рубашки. Вы можете купить классические запонки круглой формы и носить их практически под каждую рубашку. Трудно найти деловой костюм, который не подошел бы под такие запонки.

Пост опубликован:Среда Май 30th, 2018

Оставить комментарий