ЗВОНИТЕ: (044) 209-30-48 (098) 412-97-98
burtrest@gmail.com
Украина

Дизельный генератор: как правильно выбирать 29.05.2018

Время публикации: 18:40

398070

Чтобы правильно выбрать дизельный генератор, необходимо знать, сколько у него фаз. Есть трёхфазные и двухфазные установки. Их выбор зависит от того, какой тип электроприборов у вас находится. Разница между мощностями на различных фазах не должна быть выше двадцати пяти процентов. Ведь это может влиять на ресурс.

Если правильно подключить трёхфазную станцию, то она выдаёт 220 Вольт. Лучшие генераторы можно найти на Нужно выбирать среди двух видов генератора. Это синхронный и асинхронный. Синхронный не так точно поддерживает напряжение. Он подходит, чтобы подключать аппаратуру. На него не влияют перепады напряжения, поэтому к нему подключают насосы, электрические инструменты и электрические двигатели. Асинхронные генераторы более точны. Они питают компьютеры, ноутбуки, различные электронные приборы и лампы.

Магазин

Вся техника, на которую может повлиять перепад напряжения в сети, может подключаться к такому виду генераторов. Существует два вида системы охлаждения генераторов. На воздухе и на жидкости. Если дизельный генератор работает с помощью жидкостного охлаждения, то он более продуктивно работает. Его ресурс увеличивается в несколько раз. А время работы может быть безгранично и не нужно отключать его. Ему нужно останавливаться лишь для того, чтобы заправиться дизельным топливом. Всё остальное время он работает бесперебойно.

Дизельные генераторы, которые работают на воздушном охлаждении, имеют небольшую стоимость. В этом их преимущество над генераторами, работающими на водяном охлаждении. Иногда условия работы генератора требуют повышенной защиты от шума. Для этого существуют кожухи от шума. Иногда генератор помещают в контейнер.чтобы защитить его от влияния внешней среды.

Пост опубликован:Вторник Май 29th, 2018

Оставить комментарий