ЗВОНИТЕ: (044) 209-30-48 (098) 412-97-98
burtrest@gmail.com
Украина

Необходимость ухода за волосами при помощи маски princess hair 23.05.2018

Время публикации: 13:37

Украшений для женщины природа создала много. Это и грудь, и глаза, и красивые ноги. А еще одно украшение, которое очень сложно сохранить, а также ухаживать за ним – это волосы. Да, одним природа подарила густые вьющиеся волосы как у русалки, а другие практически без волос живут. А почему такая несправедливость, этот ответ вы получите из статьи.

Почему волосы такие разные? Все дело от наследственности – это самое главное. А также важен и уход. Некоторые женщины даже и не прислушиваются к своим волосам. Смотрят в зеркало и видят, например жирные прилизанные волосы, и ничего не стараются сделать. А нужно с этим бороться, так же как и с сухими волосами. Ведь все дело не в самом волосе, а в его луковке, правильное название – фолликуле.Как же улучшить волосы? Нужны волосам мультивитамины, а именно цинк и биотин. Нужно каждую неделю делать маски для волос покупать готовые или делать самостоятельно. Маска princess hair для роста волос имеет в своем составе активные вещества на натуральной основе, которые бережно восстанавливают ваши волосы. Уже многие убедились в эффективности princess hair, ведь после ее применения волосы насыщаются полезными элементами и становятся крепче.

Мыть свои волосы нужно шампунем только подходящим под тип волос и обязательно пользоваться бальзамом и кондиционером для волос. При покупке шампуня обращайте внимание на состав, чтобы не было в нем сульфат аммония. Этот химикат очень вреден для фолликулы, он высушивает ее и таким образом волосы начинают выпадать. Между прочим, даже самые популярные шампуни имеют в составе такой не очень хороший ингредиент. Расчесывайте волосы аккуратно и не используйте железные расчески.

Пост опубликован:Среда Май 23rd, 2018

Оставить комментарий

Купить в рассрочку

Получить кредит просто! Заполни форму и получи кредит не выходя из дома под 1.99% месяц
Мы свяжемся с вами в течении часа в рабочее время




×