ЗВОНИТЕ: (044) 209-30-48 (098) 412-97-98
burtrest@gmail.com
Украина

Что такое франшиза? 19.05.2018

Время публикации: 17:54

Франшизы страховой компании

Люди, начинающие свой бизнес, как правило, сталкиваются с множеством проблем. Это касается регистрации фирмы, открытия счета, поиска помещения и тому подобных организационных вопросов. Однако, все это в итоге решается, но при этом возникает главная проблема: как привлечь клиентов. Тем более, что на рынке (за редким исключением) уже существуют компании, успешно занимающиеся именно тем видом деятельности, которому Вы отдали предпочтение. Поэтому придется предлагать что-то совершенно новое и, разумеется, более качественное.

Что такое франшиза давайте разберемся.Эксперты советуют: если учредители таких идей не имеют, лучше договориться с известными фирмами, расширяющими свой бизнес, предлагающими воспользоваться франшизой и заключить договор о франчайзинге. Правильным решением станет покупка франшизы страховой компании "Госавтополис", которая вот уже десять лет занимается всеми видами страхования на отечественном рынке. И предоставляет всем желающим возможность открыть свой бизнес в сфере страхования.

Напомним, что франшизы это договор, в соответствие с которым компания-правообладатель предоставляет право пользования своим фирменным товарным знаком, использовать свою информацию и методы ведения бизнеса. За это контрагент обязуется перечислять определенные средства в зависимости от объема совершенных сделок. Сумма или процент отчислений оговаривается в договоре.

Эксперты отмечают, что подобная система позволяет успешно работать множеству людей, решившихся заняться бизнесом. По их словам, восемь из десяти франчайзинговых компаний остаются «на плаву» не менее 5 лет . При этом большинство вновь созданных самостоятельных фирм разоряются уже через 2 года.

Пост опубликован:Суббота Май 19th, 2018

Оставить комментарий

Купить в рассрочку

Получить кредит просто! Заполни форму и получи кредит не выходя из дома под 1.99% месяц
Мы свяжемся с вами в течении часа в рабочее время




×