ЗВОНИТЕ: (044) 209-30-48 (098) 412-97-98
burtrest@gmail.com
Украина

Применение 3D технологий для создания прототипов 18.05.2018

Время публикации: 21:36

3djew

3D печать – выполнение повторяющихся операций для создания объемных моделей. На сегодняшний день применение 3D печати все чаще используется в различных сферах деятельности. 3D печать доступна, поэтому стало возможным проведение смелых экспериментов в архитектуре, строительстве, мелкосерийном производстве, образовании, сувенирном производстве и ювелирном деле.

И если у вам нужно создать архитектурный 3D макет своего будущего дома с использованием современных методов прототипирования, вам нужно обратится в компанию 3DGuru, которую можно найти по адресу https://3dgu.ru/service/3d-printing. Здесь вы сможете воплотить все свои дизайнерские фантазии в трехмерном пространстве и создать оригинальный прототип нужного вам объекта, будь то: архитектурный макет, скульптура, арт объект, или ювелирное украшение. Мастера знают, что прежде чем изготовить ювелирное изделие, необходимо создать восковой прототип будущего изделия, а это является трудоемким процессом и на него затрачивается много времени. Теперь, применяя 3D проектирование, можно быстро создать виртуальную модель будущего украшения. После чего, применяя 3D принтеры, ювелиры поучают возможность быстрого выращивания восковых моделей украшений.

Создаются прототипы ювелирных изделий с использованием специального материала, который по своему составу аналогичен ювелирному воску. Применение данной технологии все чаще используется мастерами ювелирного дела, потому что с ее применением намного упрощен процесс выполнения работы. Применение 3D принтеров для создания прототипов ювелирных украшений позволяет создать идеальный прототип, который можно многократно использовать в работе. С помощью 3D-печати обеспечивается производство детализированного прототипа из воска, при котором принтером обрабатываются все слои по очереди, воспроизводя идеально точные модели будущих ювелирных изделий.

При ручной работе нельзя достигнуть такой точности, которую дает 3d принтер.Преимущество ювелирного изделия, которое напечатано на 3D принтере в их уникальности, так как их изготовление происходит по эскизам, которые представлены заказчиками. По стоимости эти украшения не дороже, чем изделия, которые изготовлены серийно на заводах. Применяя технологию печати с помощью 3D принтера, у вас есть возможность создавать уникальные украшения, которым нет аналогов во всем мире.

Пост опубликован:Пятница Май 18th, 2018

Оставить комментарий