ЗВОНИТЕ: (044) 209-30-48 (098) 412-97-98
burtrest@gmail.com
Украина

Символ любви и верности: не пояс верности, а обручальное кольцо 15.02.2018

Время публикации: 01:50

Обручальные кольца

Трудно представить более популярный и, так сказать, официальный символ любви и верности, нежели обручальное кольцо. В сравнении с ним не идут ни цветы, ни подарки, ни кулончики с сердечками на шее, ни именные татуировки на теле.

Впервые об обручальном кольце, как о символе любви и обещании верности, стало известно в Древней Греции, где именно кольцо на безымянном пальце означало, что его прекрасная обладательница уже кем-то завоевана.

Кольцо на указательном пальце обнадёживало, ведь это значило, что он или она совершенно свободны и в поиске второй половинки. Кольцо на мизинце разочаровывало, ведь его обладатель не собирается пока связывать себя обязательствами и узами брака.

Во многих странах этот символ любви и верности носят на левой руке, а у нас прижилась традиция торжественно надевать обручальное кольцо на правую руку. Народная примета предостерегает потерять обручальное кольцо до брака, которое лучше до торжественной регистрации брака хранить у свидетеля.

Выбор обручального кольца ложится на плечи молодых, ведь им носить их до самой старости. Кольца могут быть одинаковыми, строгими без изыска, украшены драгоценными камнями или содержать личные инициалы, декоративные элементы.

Обручальное кольцо с бриллиантом

Женщины же полагают, что их кольцо обязательно должно быть украшено лучшим её другом — бриллиантом. В магазине Jewel Box кольца с бриллиантами представлены в широком ассортименте, а цены вас приятно порадуют. Но важно помнить, что не размер, в данном случае, определяет стоимость камня. Этот поистине великолепный камень стоит дороже по мере того, насколько он чист, какова его огранка и цвет.

Обручальное кольцо может быть с драгоценным камнем (жемчугом, изумрудом, сапфиром, алмазом, рубином, александритом), полудрагоценным (бирюза, топаз, горный хрусталь) и поделочным (яшма, малахит, коралл, янтарь). При покупке обручального кольца обращайте внимание на его размер, не меряйте кольца в спешке, спросите у продавца, можно ли будет впоследствии увеличивать или, наоборот, уменьшать его величину.

Никогда не знаете, как высоко вы продвинетесь по службе, поэтому выбирайте статусные кольца, которые всегда будут соответствовать вашему высокому положению. Обратите внимание на платиновые кольца, которые будут прекрасно выглядеть долгие годы, всегда сохраняя свою дорогую стоимость, сияя белым цветом.

Кольца из этого материала не вызывают проблем у чувствительной кожи, прекрасно оттеняют сверкание бриллианта, не деформируются и не поддаются окислению. Правда, цена «кусается», но когда дело идёт о любви, все мы совершаем «безумства» и любим шикануть и порадовать друг друга выбором изысканных обручальных колец.

Пост опубликован:Четверг Февраль 15th, 2018

Оставить комментарий