ЗВОНИТЕ: (044) 209-30-48 (098) 412-97-98
burtrest@gmail.com
Украина

Карманные фильтры 19.11.2017

Время публикации: 21:06

filtre

filtre  Строение системы центрального кондиционирования должны подавать в помещение и выводить из него чистый воздух. По этой причине любой воздух подвергается очистке. Делают ее, используя карманные воздушные фильтры. Сегодня они являются незаменимым элементом системы кондиционирования, как и медные трубки заказать которые можно по этой ссылке http://mdmgroup-spb.ru/produkciya/mednyj-prokat/mednaya-truba-dlya-kondicionerov.

Карманные воздушные фильтры имеют несколько разновидностей, каждая из которых может извлечь из воздуха вещества определенной величины. Их разновидности могут проводить либо грубую, либо среднюю, либо тонкую очистку. Любой из этих фильтров способен выполнять свою функцию при условии, если температура воздуха не будет меньше -40 и большей +70 градусов Цельсия. Конструкция фильтра состоит из рамы (преимущественно является оцинкованной) и фильтрующего материала. Последний сшит так, что по виду очень похож на карман. Именно эта особенность и обусловила появление название этого элемента вентиляции.

Любой из карманов является жестким. По этой причине он не меняет свою форму под воздействием воздушных потоков. В результате воздух проходит через каждый фильтрующий материал, равномерно распределившись по его поверхности. Это не только способствует улучшению фильтрации, но и продлению срока годности, поскольку нагрузка на каждую частичку фильтра является одинаковой. Современные фильтры карманные имеют фильтровальную рамку, сделанную из профиля с оцинкованным покрытием.

Во многих случаях толщина этого профиля измеряется 20 или 25 миллиметрами. Эту рамку присоединяют по углам и закрепляют, используя специальную заклепку (находится на торце). Крепления весьма жесткое. Благодаря ему воздух не может выдавить фильтрующий материал из рамки. Способы выполнения крепления могут быть разными.

Первый предусматривает обшивку стыка двух карманов на одной спице. При этом на спицу ставят специальный уплотнитель.

Второй заключается в использовании металлической ленты. Именно ею закрепляют стык. Чтобы смежные карманы не могли слипнуться или раздуться, производители часто используют ниточный сепаратор. После загрязнения карманный фильтр ремонту не подлежит. Его выбрасывают, установив на его место нов

Пост опубликован:Воскресенье Ноябрь 19th, 2017

Оставить комментарий