ЗВОНИТЕ: (044) 209-30-48 (098) 412-97-98
burtrest@gmail.com
Украина

Стеклянные двери 05.11.2017

Время публикации: 12:04

sklo

  Несомненно, стеклянные двери сегодня – это современно и модно. Заказать такую дверь можно не выходя из дома на сайте sklokraft. Но выбирая такую дверь для своего интерьера, важно уделить особое внимание безопасности жилья. Если дверь изготовлена из цельного куска стекла, то это стекло должно быть закаленным и повышенной прочности. Не забудьте поинтересоваться сертификатом качества на такую дверь.

Установкой такой двери должен заниматься только профессионал. Закаленное стекло – отличное решение оформления деревянной двери. Даже если такое стекло будет повреждено, при ударе оно рассыпается на множество мелких осколков, у которых нет острых углов. Такова технология изготовления. Это сводит на нет возможность получения травм и повреждений.

Межкомнатные двери часто изготавливают из стекла «триплекс». При повреждении такое стекло покрывается сеточкой мелких трещин, но не распадается на кусочки. Такова технология – стекло наклеивается на тоненькую прозрачную плёночку и остается на ней в случае повреждения. Играя со светом в дизайне своего дома, всегда нужно отдавать предпочтение целесообразности. Стеклянные двери гораздо более уместны в гостиной или на кухне, чем в детской или туалете.

Плюсы ламинированных дверей

Ламинированная дверь сегодня на рынке новинка. Совсем недавно пришла такая дверь в наши интерьеры и уже завоевала своих поклонников. Еще бы! У такой двери масса положительных моментов. Первое и самое главное ее преимущество – низкая стоимость. Ламинированные двери легко очищаются и имеют высокую сопротивляемость открытому огню. При покупке двери из ламината обязательно поинтересуйтесь способом изготовления и составом защитной пленки. На сегодня лучшим защитным материалом по праву считается двухромный ламинатин. Отдавая свое предпочтение двери из ламината, вы экономите домашний бюджет и приобретаете современное и долговечное изделие.

Пост опубликован:Воскресенье Ноябрь 5th, 2017

Оставить комментарий