ЗВОНИТЕ: (044) 209-30-48 (098) 412-97-98
burtrest@gmail.com
Украина

Жар. Несколько действенных советов, как сбить высокую температуру 23.08.2017

Время публикации: 20:27

temper

temper  В зимнее время наш иммунитет ослабляется. В этот период мы начинаем активно употреблять разнообразные витамины и цитрусовые, ягодные морсы и чаи с медом. Некоторые, даже прибегают к использованию иммуномодуляторов. Однако, не всегда человек может уберечь себя от болезней.

Для того чтобы контролировать температуру тела нужно купить термометр . И вот уже на термометре 37,0, и это еще не конец – он продолжает подниматься. А уже ближе к вечеру эта безобидная простуда выдает вам около 38,5 градуса, а бывает и того больше. И если вы действительно остро заболели, то у вас есть все шансы на то, что следующий день или два вы проведете в своей кровати, попросту не в силах подняться из-за такой сильной температуры. В подобны ситуациях мы привычно тянемся к таблеткам и ко многочисленным жаропонижающим порошкам. Однако, насколько оправдано все это?Жар. Несколько действенных советов, как сбить высокую температуру

В большинстве случаев все это является лишь ОРВИ. Вирусы, которые попадают в организм активнее всего размножаются при температуре в 35-36 градусов, а вот уже при температуре в 38 этот процесс останавливается, а начиная с отметки 39 градусов, вирусы попросту гибнут.

В таких ситуациях облегчить свое состояние можно обильным питьем. Просто залейте горячей водой горсть рябиновых или калиновых ягод, добавьте сюда ложечку меда, размешайте все это и пейте. Пить нужно часто, потому, как высокая температура приводит к обезвоживанию организма, что также ухудшает ваше общее состояние.

Достаточно хорошо справляются с задачей по нормализации температуры тела некоторые фрукты и овощи. К примеру, лимон, который можно применять не только внутренне, но и наружно. Достаточно лишь развести в теплой воде столовую ложку свежевыжатого лимонного сока, немного подсластить – и можно пить. Тем более, что такое питье даст результат уже спустя всего 20-30 минут. Кроме всего прочего, также можно обтираться свежим лимонным соком, смешанным с водой в пропорции 50х50.

Пост опубликован:Среда Август 23rd, 2017

Оставить комментарий