ЗВОНИТЕ: (044) 209-30-48 (098) 412-97-98
burtrest@gmail.com
Украина

Перевозка мебели: всегда востребованная услуга 23.08.2017

Время публикации: 14:17

taki

taki    Рано или поздно, но практически у каждого человека в жизни становится вопрос о переезде на другое место, при этом таким местом может быть новый дом, квартира, работа, помещение для бизнеса и т.д. Однако в старом обжитом годами месте остается масса привычных и очень ценных вещей, которые оставить жалко и слишком накладно. В этом случае необходимо нанимать профессионалов по перевозке мебели, техники и других ваших пожитков.

Перевозка мебели и других личных вещей состоит не только в их физической транспортировке на грузовой машине, в услуги по перевозке и переезду также часто входит демонтаж, упаковка, услуги грузчиков по спуску вещей. Также большинство компаний-перевозчиков может с радостью помочь вам обосноваться на новом месте, распаковав, собрав и расставив мебель и другие вещи на новом месте.

Услугу перевозка мебели компании-перевозчики могут предоставлять на различных условиях и с помощью разных технических средств. Конечно, главным средством перевозки является грузовой автомобиль, который может иметь различные габариты, грузоподъемность, предоставляться с грузчиками и без них, оплачиваться по варьирующимся системам тарификации.

При сравнительно небольших переездах обычно используют эконом-вариант траснпорта в виде Газелей или других микроавтобусов со стандартной или удлиненной базой объемом 10-17 кубометров. В случае же необходимости более масштабного переезда — используют уже более габаритные грузовые автомобили с объемом грузового отсека в 25-40 кубометров и более. Грузоподъемность наименее мощных грузовиков обычно составляет порядка 1-1,5 тонн, более мощные автомобили могут быть рассчитаны на 5-10 тонн, больше обычно потребоваться просто физические не может.

В случае с особенно ценными или габаритными предметами мебели либо же если вы живете на высоких этажах и с помощью лифта осуществить погрузку/разгрузку мебели, то имеет смысл заказать такелажные работы . В этом случае вы сэкономите на плате грузчикам за каждый пройденный этаж или же получите единственно реальную возможность спустить габаритную мебель без ее сборки-разборки, которая может негативно повлиять на эксплуатационные качества.

Пост опубликован:Среда Август 23rd, 2017

Оставить комментарий