ЗВОНИТЕ: (044) 209-30-48 (098) 412-97-98
burtrest@gmail.com
Украина

Стильный смартфон по доступной цене 14.08.2017

Время публикации: 01:32

Без названия (2)

Стать обладателем красивого стильного смартфона мечтает каждый из нас. Тонкий невесомый корпус, большой функционал, статусность, которую он дарит своему обладателю… Однако высокие цены на брендовые модели нередко отпугивают бюджетных покупателей. Единственное, что им остается, — присмотреться к недорогим китайским копиям популярных телефонов.

И вот почему стоит это сделать.

Во-первых, ввиду их цены. Обычно, это главный, определяющий необходимость совершения покупки, момент. Невысокая стоимость устройства при сравнительно высоком качестве его сборки позволяет не тратить лишние деньги на покупку любимой модели смартфона. Вам не придется залезать в долгосрочный кредит, чтобы стать счастливым обладателем понравившейся модели, а через некоторое время, когда она выйдет из моды и на рынке появятся еще более привлекательные экземпляры, вы сможет без сожалений (и упреков со стороны кошелька) легко с ней распрощаться.

Во-вторых, смартфоны производства последнего года стали на порядок лучше, чем их предшественники. Они более надежны, более качественно выполнены. Покупать копии телефонов принято не только у нас, поэтому рынок китайских «реплик» постоянно расширяется. Растет, соответственно, и качество выпускаемой продукции. Многие модели вместо китайских ОС оснащены популярным Android. Начинка у них, конечно, более дешевая, чем у именитых собратьев, но надежность и удобство эксплуатации от этого не страдают.

В-третьих, популярные сети интернет-магазинов, занимающихся продажей китайских копий известных смартфоном, например, https://mobipoisk.com.ua, гарантируют своим покупателям хорошее качество приобретенных устройств. Они напрямую сотрудничают с исключительно проверенными производителями техники. Неисправный товар подлежит непременной замене и возврату. Таким образом, покупатель надежно застрахован от недобросовестного производителя. 

Пост опубликован:Понедельник Август 14th, 2017

Оставить комментарий