ЗВОНИТЕ: (044) 209-30-48 (098) 412-97-98
burtrest@gmail.com
Украина

Преимущества применения расширителей арок для квадроцикла 05.08.2017

Время публикации: 10:37

img4162-0_2.jpg.230

img4163-0_2.jpg.230В первую очередь квадроцикл предназначен для передвижения в экстремальных условиях по бездорожью. Как правило, в таком месте присутствует огромное количество камней, грязи, веток, палок. В заводском варианте кузов квадроцикла более открыт, поэтому при езде по бездорожью весь мусор летит на водителя. В таком случае необходимо устанавливать расширители арок для квадроцикла Stels http://kvadrostyle.ru/catalog/aksessuary/rasshiriteli-arok-dlia-kvadrotsikla/rasshiriteli-arok-dlia-kvadrotsikla-stels/. Такие устройства защитят водителя от попадания мусора, также придадут транспорту уникальный вид.

Особенности

С расширителями арок можно увеличивать колесную базу и ставить широкую резину, все это улучшит управляемость, устойчивость и проходимость на дороге. Благодаря такой практичности эти дополнительные устройства обрели широкую популярность среди собственников квадроциклов.

На рынке представлены два вида арок: универсальные и специализированные. Последние изготавливаются по индивидуальному заказу для определенной модели квадроцикла, они могут быть любой ширины и формы. Универсальный тип изделий делают из жесткой резины, они представлены сплошной полосой, которая крепится к заводскому крылу.

Для установки универсальных расширительных арок следует разрезать полосу на четыре части. Затем закрепить каждую с помощью болтов к крылу и установить армирующую проволоку. Последняя необходима для укрепления полос, чтобы те не теряли свою первоначальную форму. К преимуществам универсальных арок следует отнести их практичность, небольшую стоимость и простоту монтажа. Из минусов нужно выделить неэстетичный вид и возможность потери формы и появления трещин.

Пост опубликован:Суббота Август 5th, 2017

Оставить комментарий